Гроза!

Небо быстро потемнело
Слышно где-то гром гремит,
Будет что-то я не знаю
Но что-то выпадет.
Точно будет непогода
Тревожно прямо на душе,
Горизонт на юге синий
Что несёт он, там в себе.
А я в ванне, много пены
Голова одна видна,
Слышу дождь стучит по крыше
Землю мочит он слегка.
Земля нагрета как плита
Вода с неё, ну как с гуся,
Стекла и нету уж её
Лишь пыль прибила ё- маё.
А гром гремит и всё сверкает
С ванны выгнал страх меня,
А то вдруг молния ударит
И не будет старичка.
 2018г.


Рецензии