Вуктыл!

Помню лютые морозы
И вагончик двадцать пять,
Помню берег у Печоры
И нас, молодых ещё ребят.
Прилетел я, замерзая
И на "Ёлочку" попал,
Помню сам себя ругая
" Вот дурак, куда попал".
Потихоньку год за годом
Стал Вуктыл мне всё родней,
Подружился я с Газпромом
Приобрёл товарищей.
А теперь Вуктыл не стройка
Там потухли факела,
Газ идёт из-за Урала
В деревнях горят дрова.
Жаль что газа больше нету
Теперь другие времена,
Теперь ругаем мы погоду
Когда болит у нас спина.
2017г.


Рецензии