Толпа!

Толпа, - Единый организм!
Объединенье, - Душ и тел,
Здесь, цель одна, и Враг один, -
 - Безумной, Власти Беспредел!
Неправда, как, лесной пожар,
Сердца жжет, у простых людей,
И собирается толпа,
Из тех, кто Духом посмелей!
Пускай, потом тюрьма, сума,
Пускай, на части, разорвут!
Толпа Героев, - Не толпа,
Когда, Герои в бой идут!
Они идут, за свой Народ,
Готовы жизнь, свою отдать,
Они, всегда, идут вперед,
За Правду, можно, - Пострадать!


Рецензии