Оттепель
Время замедлило ход.
В лужах - домов отражение.
Жизнь, она в зеркале вод.
Солнце игривое прячется
За пеленой облаков.
Что-то сегодня не плачется
И не поётся. Нет слов.
Где-то дорогами длинными
Бродят друзья и враги.
Не называю любимыми
Тех, чьи я слышу шаги.
Пульсом стучит дождь размеренно
На частоте бытия.
Время смирилось с потерями,
Новую быль обретя.
Только светлей после дождика.
Может, оттаешь и ты.
Я с вдохновеньем художника
Лета рисую цветы.
Свидетельство о публикации №120022900617
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 22.05.2020 11:07 Заявить о нарушении
От ваших слов мне тоже тепло на душе! :))) Мария.
Мария Паау 23.05.2020 01:22 Заявить о нарушении