Романтический диалог двух влюбленных- 11

Он: Ты помнишь тот день тёплой, ранней весною
когда повстречались, родная, с тобой?
Той нежной, прекрасной и милой порою
ты стала навеки моею судьбой.

Она: Конечно я помню любимый, желанный,
тот день в моей памяти будет всегда,
об этом я думаю, верь, постоянно,
и слёзы от счастья текут иногда.

Он: Ты помнишь те розы, красивые розы
впервые- которые я подарил?
Как мы целовались "под взглядом" мимозы,
где я о любви всё тебе говорил.

Она: Конечно я помню, родной мой мужчина,
цветы, поцелуи, слова о любви,
потом ты читал мне стихи у камина,
до самой чудесной и алой зари.

Он: Ты помнишь тот день ранней, тёплой весною
когда повстречались, родная, с тобой?

Она: Конечно я помню всем сердцем, душою,
сбылась та мечта и не надо другой.




29/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии