Последний снег зимы

Снег расстилался передо мной,
Мгновением хрупкого мира.
Ложился в душу хрустальной звездой,
Незыблемой гордой светлой.

Ложь приходит извне воровкой упрямой
Разрушая счастье - веками созданное.
Исподтишка врывается в душу отравленным жалом
И кромсает безжалостно самое сокровенное.

Снег расстилался передо мной,
Неограниченной россыпью белокрылых пушинок.
Своей живой необъемной силой,
Раздающий... минуты бесконечности Вселенной.


Рецензии