коронация

коронован новый вирус,
стресс обнулился в лишний день,
бродил в глубинах наутилус,
про самок снилась дребедень.

как егерь с мастером с похмелья,
к ним в гости приходил олень,
остаток жизни,снисхожденье,
март был похожим на апрель.

давил на градусы экватор,
был сердца учащенный ритм,
нас обманул администратор,
Бог в воскресение простил...


Рецензии