Учителю
А вы для нас давно народной стали,
Непросто в школе заслужить признание,
Вы легких троп себе не выбирали.
Учили нас добру, любви и свету,
Чтобы мы шли по жизни без ошибок,
От славных дел вращается планета,
От теплых слов, от радостных улыбок.
Все взрослые детьми когда-то были,
А вырастая правят миром этим,
И все, что в школе в голову вложили,
Посеют в нашу жизнь большие дети.
Ваш благородный труд всегда в почете,
Благодарим за то, что дали знания,
Что всей душой вы были на работе,
Учить детей - великое призвание!
Вас поздравляем с важным юбилеем,
Здоровья, счастья, радости желаем!
Спасибо, что мир стал чуть-чуть добрее,
Что с вами жизнь, как книгу, открываем!
Свидетельство о публикации №120022906035