Про вешалку
Вешалка служила,
Добрый люд в дом вхожий,
В сердце сохранила.
Светлые подробности
В памяти листала,
Хозяйские способности
Досконально знала.
«Огурцы солёные»
Дом тот захватили,
Вешалку старинную
На чердак свалили.
«Мармеладки» бедные,
Крова, что лишились,
Слушали победные
Песни...и молились.
На чердак тихонечко,
По ночам ходили,
Старенькую коечку
Взять они решили.
Вешалку родную,
Очень, очень тихо
Через проходную
Понесли на выход...
Но не тут то было-
Крики, вой сирены,
Камера следила,
Охраняя стены.
Рейдеры вопили:
- Караул, тревога!
Вешалку стащили,
Наказать их строго!
Мебель наша личная,
Подтвердить готово
Общество приличное-
«Свидетели Иеговы»!
Есть у нас оружие
Будем защищаться...
Все права нарушаны
Компании «Тринадцать»!
Наглые захватчики
Ручонки потирали,
Законные порядочки,
В гробу они видали.
Горько плакать суждено
Потерпевшим , знаем,
Но спасенье есть одно-
Словом расстреляем!
Тот кто совести лишён,
С глазками, как плошки,
Будет юмором сражён,
На «большой дорожке»!
Свидетельство о публикации №120022900601