Летнее утро

              Бл.№34/43
Солнце пламенно, лучисто.
Ярок синий небосвод.
А вокруг свежо и чисто.
Гладь зеркальна хладных вод.

После сна цветы раскрылись,
Смотрят солнышку в глаза.
Утро к нам опять явилось.
С речкой шепчется лоза.

Шмель гудит, уже  очнулся,
За нектаром в луг летит.
Шум на улицах проснулся.
Электричка вдаль бежит.

Просыпается мой город.
В небе облако плывёт.
Я красив ещё и молод.
Даль меня мечтой зовёт.

19 июля 1999 год          Ессентуки


Рецензии