Купите книгу источник знаний,

Купите книгу – источник знаний,
Совсем не дорого продам.
Там чувств и мыслей состязание,
Что так полезно будет вам.

Моя продукция не едома
Она для духа, головы.
Её удобно читать дома,
Питая чувства все свои.

И как без них? Не будет страсти
Движенья мысли своей вперёд.
Учитесь предотвращать несчастье,
Чтоб горьким не казался мёд.

Купите книгу для поддержки
Того, кого зовут творцом –
На жизненном пути он ставит вешки
Своим немыслимым трудом.


Рецензии