Рассвет
Светлеет небо. Звёзды гаснут.
Уходит месяц на покой.
День тьму рассеивает властно.
Восток горит уже зарёй.
Вот первый луч скользнул над сопкой.
Сверкает перлами роса.
Всё больше света, вот и солнце.
Сияет дня вокруг краса.
25 июня 2015 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №120022905933