А зима, спешила ко мне

          Я уже решила,
           Что зима,-
Не заглянет больше ко мне.
             А зима,
    Спешила,спешила :
             Ко мне!

         И вечером,
В завершающемся феврале,
Показалась её карета во дворе.
И картина изменилась в окне.
Вокруг фонаря,
            И не зря,
            Стайка -
Бабочек золотых закружилась.
 И перед окном -
Мелодия снегопада появилась.
             И - явилось!
Сказочное представление -
       Снегопада! Началось.
             И - случилось!
Метелью белой замело.
     Снегу - всюду! Нанесло.
      И стало - белым-бело.

И я - долго! Не засыпала.
              Моё сердце -
На прогулку меня звало.
Во сне же мне снилось,
       Что солнышко,
Которое не приснилось,
Вместе с утром -
        Ко мне уж явилось.

             Проснувшись,
Я в этом наяву убедилась.

             И вот уже я -
В сказочном! Мире,очутилась.
Ах! Что со мною было.
             Я взглядом,
Ну просто "косила" -
             Чудеса.
Которых,видимо-невидимо было.

Ну как же мне - подфартило.
                Зима,
Что на карете вечером прикатила,-
Целую ночь у нас прогостила.

Но утром,она уж укатила.
Право солнцу вручила :
Всё,что за ночь,она натворила,-
В весеннем!Дне бы, очутилось.

Ну так оно - и было.
           Чудеса -
Солнечными лучами! Захватились.
Чудеса белой сказки -
В невидимки! Превратились.

           Но я не огорчилась.
Об этом не пожалела.
Зима ,меня не забыла.
             У нас она -
Целую ночь ! Прогостила.
              Утро же, -
Мне её чудеса! Подарило.
На фотографиях и видео,
  Я их красоту! Запечатлела.
              Душа моя -
Восхищениями! Горела.
Сердце - песню радости пело.
 Настроение,весну поджидая, -
Зимним! Полюбовалось.
Оно с зимою не прощалось.
          Оно ей утверждало:
          " До свидания.
До следующего свидания"
                Оно ей -
Ещё раз в любви призналось.


Рецензии