междубожье

.. мы кажется куда-то умираем.
   откуда-то синяя роза ветров.
   детский ад недалеко от рая,
   и сад для взрослых у метро.

   мы кажется где-то солдаты.
   стреловидные острые перцы.
   клином улетевшие когда-то,
   по любви и разрыву сердца.

   мы кажется зачем-то идиоты.
   а значит и это кому-то надо.
   и самострелы, и самолёты,
   и метро в двух шагах от ада ..
   


Рецензии