Музыка

Ах, Музыка! Ты россыпь нот
И душ переплетение.
Красивый взлёт,
Изящество парения.
Слёз яркий блеск
И сердца трепет.
Простор небес,
Вселенский ветер,
Калейдоскоп из чувств
И искренность молитвы.
Любви прекрасный вкус
И красоты палитра.
Прощения  чистота
И лёгкость покаяния.
Творения глубина
И тайна Мироздания.



*Иллюстрация Катарины Акоповой
               


Рецензии
Замечательно о музыке!!
Красиво и мелодично!
Удачи Вам и всего доброго,

Айюми   05.04.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!! И Вам самого лучшего!

Яна Басист   10.04.2020 22:32   Заявить о нарушении