Кто ты без меня
Кто ты без меня?
Лишь ветер холодный,
Туман в берегах,
Морозная мгла.
Кто я без тебя?
Твоя боль тёмной ночью,
Стучусь в твою душу,
Впусти же меня.
Объятия в ночи,
Страсти нежной дыхание,
В груди бьётся сердце,
что ранил ты вновь ....
Кто я без тебя?
Цветок придорожный,
Пройдешь,и не взглянешь,
ногою примнёшь.
Меня ты не слышишь,
Всё словно в тумане,
Дорожною пылью осядет
любовь.
Шепчу тебе в след,
Оглянись мой любимый,
Дай каплю мне счастья,
В ответ, - слышу нет.
Свидетельство о публикации №120022905881
В ответ слыщу:-Нет!-
-Никто без меня:-Вот ответ.-
-Кто я без тебя?
Я проживу-Вот,что скажу:
Без тебя сама.-
(Хорошо пишешь.Лидушка.Отлично.)
Зинаида Самойлова 11.04.2020 14:51 Заявить о нарушении