Милиционера два

Долго сидят в машине
Милиционера два,
На манекен в витрине
Направлены их глаза.

Ползает жирная муха
По лобовому стеклу,
Ходит косяк по кругу
День превращая в золу.
             05.06.98г.


Рецензии