Мастер слова

Мастер слова, каждый мнит
Что он верно говорит.
Согласятся или нет...
Под вопросом сей ответ.

Тут не важно, надуй щеки
Игнорируй все упрёки...
Главный твой авторитет...
При деньгах ты или нет.

Оппонент твой, пусть умен
Но деньгами обделен...
Тут, теория одна...
(это знает вся страна)

Коли Ты, богат, здоров...
Коль купил ты докторов
Значит, бедный и больной-
"раб", "дурак", да и изгой.

Постулат иль аксиома?
Может, пришлый из "дурдома"
Навязал нам сей закон?
Или вся страна Дурдом?
****


Рецензии