Выбор...
Цветастые трусы,
Сорочки расписные,
Чулочки, пояски.
И на себя примерив
Всю эту красоту,
Она всё сомневалась,
Что выбрала не ту.
Одеться чтоб раздеться
Задача не легка,
И быть всегда желанной
Такие вот дела.
Свидетельство о публикации №120022905765
Марьян Акимов 21.05.2022 09:57 Заявить о нарушении