Когда нам Запад доверял

Не могу найти ответ,
Как Россия прошлых лет
Возрождалась из руин
С помощью спецов, машин,
Которые Запад дал,
Хоть Россию проклинал?
Как смогла советов власть
Волков западных унять?
Как смогли договорится
Интервенции не сбыться
И войска от стран АНТАНТЫ
Ушли с нашей земной карты? 1918-1920гг
Поднять страну из развалин
Смогли Ленин, затем - Сталин.
А, вот нынешняя власть,-
Ельцинская и сейчас,-
Делают наоборот
И в стране развал идет!!! (прекратили работу более 200тыс.предприятий)
Почему ни с кем у нас
Дружбы нет, а лишь на час?
Почему предки могли
Быть друзьями всей Земли  (авторитет СССР)
А сейчас даже соседи
Нас боятся, как медведей?
"Мафиозною страной"
Называют нас, друг мой.
Таким слабо доверяют
И руки не предлагают.
      29.02.20г


Рецензии