с молодой душой!

Обходит возраст – стороной…
А он меня – боится!
Живу я – с молодой душой.
Стараюсь меньше злится.
Вздохнёт вдруг кто-то:
Боже мой…ушла - жизни страница.
Уже с седою головой…
Ночами – хуже спится.
Юность – сбежала…Ты – куда?
Душа – звала…манила…
Да её зрелость стерегла,
Чтоб та – не насолила.
И никогда не спорь с судьбой!
По-нашему – не будет…
Пусть возраст тот совсем седой…
Но душа юность – не забудет.
фото-интернет


Рецензии