Одиночество
Мне и спится
Хоть и коротко но спокойно
Все наше бывшее
Будто бы выпито
Я от тебя заговорена
И пусть одиноко
Скука и холод
Но в суете моих дней
Мне безумия нашего стоит
Тихим ставший страстный мой зверь
За не нас
За мое одиночество
Выпьем
Выпью
Ну научись ты уже
Говорить обо всем в своей жизни
В одиноком
В едином числе.
Свидетельство о публикации №120022905658