Зря суетишься, интриги всё плетёшь

Зря суетишься, интриги всё плетёшь,
То потеряешь славу, то найдёшь,
Итогом будет суетности жизни -
Пришёл в мир голым, и голым ты уйдёшь,

ВИКТОР ФУРСОВ
28.02.2020.


Рецензии