Шпильям Уильям

МУжское тело
Сильно хотело
Женского тела
Его вожделело

Радость соитья
Возможность зачатья
Со зверскою прытью
Срываю с вас платье

В лоно вонзаю
Упругие чресла
И семя сажаю
Брызгами жезла


Рецензии