Мне прежней, видимо, не быть...

Мне это надо пережить:
Перестрадать, перелюбить.
Не до того, чтобы забыть,
Не до черты, а чтоб не выть
От адской боли.

Мне прежней, видимо, не быть:
Одну себя во всём винить.
С собой, виновной, как-то жить.
И не раскаявшись любить
Тебя без воли.

29.02.2020.  01:05


Рецензии