Кто мы?

Кто мы?
Противоречиво всесильны
И разносторонни
От бездаря до гения.
Бессмертны в сердцах близких людей,
Но мрём от скуки.
Бесконечно жестоки и бескрайне нежны
Бежим от стыда, но бесстрашно стоим до конца,
По крайней мере, на репетиции.
Гордимся собой, принижая других
От глупости совершая открытия
Осторожничая до безрассудства,
Торопимся от нетерпения.
С холодным рассудком вскипаем,
Вспылив...
Делая невероятно больно самым близким,
Чтобы сделать больнее себе
И хоть что-то почувствовать.

08.10.19


Рецензии
Вы не равнодушны, это уже
не мало. . . )

Владимир Яровенко   22.03.2020 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Владимир. Невозможно оставаться в стороне!

Сумцов Павел   22.03.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.