Люблю всех женщин

Люблю всех женщин на планете,
Красивых,вредных и простых.
Отдал бы всё на этом свете,
За них,любимых -дорогих.

Своим теплом согрел бы многих,
Всех одиноких и больных.
И  ублажил бы не любимых,
Судьбой обиженных и злых!

Люблю, всех женщин на планете!


Рецензии