Тишина

Дремлет чуткий камыш.
Тишь - безлюдье вокруг...
Спит в тумане густом
За рекой ближний луг.

Ветерок пробежал
Рябью в сонной реке
И откликнулось эхом
Птиц в лесу вдалеке.

Утро снова встаёт
И уже робкий луч
Устремился к земле
Средь разорванных туч.

Серебристой росой
Заблестит вскоре луг.
Дремлет чуткий камыш.
Тишь - безлюдье вокруг...


Рецензии