Соцреализм. Заметка...

Братва говоруны - поэты,
           блогеры, писатели,
Настало наше время,
             с нами Интернет!
Трепещат пусть от страха
            разные предатели ...
Пошлём им креативный,
   наш, "привет"!

Отбросив в сторону
     лопаты, молотки, зубила,
За честь Отечества,
     хватая "мышку" пятернёй,
Клеймить позором
     "либерастного дебила"
Мы не устанем.
         Смело рвёмся в бой!


Рецензии