Храмы в небо крестами
В души смотрят иконы.
Его Слово над нами
И Оно нам не ново.
На ладонях протянет
Солнца луч нам зарёю.
И заблудшему станет
Путеводной звездою.
И молитвы монахов
С гор спускаются ветром.
Чтобы люди без страха
Души пОлнили светом.
Ах, кресты, купола,
Полумесяцы в небо.
В каждом Божьи слова
До скончания века…
29.02.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120022905465
Елена Ефремова 5 29.02.2020 19:57 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 29.02.2020 22:02 Заявить о нарушении