Любовь - болячка

Былое вспомню, прижмусь влюблённо.
Глаза зажмурю,
А счастье смотрит, так изумлённо,
Я брови хмурю.

Душа с насмешкой, берёт возможность
Встревожить сердце,
Забыв на время предосторожность,
Открыла дверцу.

Любовь - болячка, но лечит сила
Вот так бывает.
Залижешь раны, чтобы не ныло,
Но память сердца не забывает.


Рецензии