Пополам

И я наполню мир свой теплотой,
Что тянется за мной уж четверть жизни.
Как жаль осознавать, что ты чужой,
Не тот, с кем я давно делила мысли.

Я поделю судьбу нам пополам,
Пусть не останется ни ноты, ни мгновенья.
И новый вздох, который не отдам,
Я не прерву твоим прикосновением.

Ты уже там, не свой и не чужой,
И горизонт нас разделил на части.
Иди теперь своею выжженной тропой,
Я искренне желаю тебе счастья!


Рецензии