Диалог 21. 02. 20

ОНА:
Все мужики, как мужики,
А ты, как будто без души.
Ты редко, даришь мне цветы,
Подарки делать, не спешишь.

И шубу мне не покупаешь
Мол, зимы, теплые у нас
Ты, дорогой мой понимаешь,
Россия  же,  не Гондурас

Что, показать мне в  Instagram-е,
Все показала, попу , грудь.
Куда, пойти? К родимой маме?
Купи мне зайка,  что - нибудь.

Прошу тебя не так уж много,
Купи мне красный Porsche Cayene.
Ну,  вот вам здрасте, вспомнил бога.
Какой ты все же лицемер.

Хочу путевку, на Канары,
Где пальмы, море и песок.
А не в Тамбов, у твоей мамы,
Лежать, средь грядок огурцов.

Хочу колечко, и сережки,
И с бриллиантами браслет.
Ты напрягись, хотя б немножко
Лишь положительный ответ,

Меня устроит , в одночасье
Ведь я , ЭЛИТНАЯ ОСОБА.
Ты ж хочешь, чтобы было счастье,
Я буду  верная, до гроба.

Девчонки,  в Instagram-е ахнут
Увидев, все это на мне.
От зависти, они зачахнут.
Я «лайков», получу втройне.

ОН:
Послушай, бля, принцесса из элиты,
Гранитному терпению, ведь тоже есть предел.
В твоем мозгу, давно уж поселились паразиты,
И фото в Instagram, тому пример.

Кому нужны, все эти ж**ы, в стрингах.
В контакте, в одноклассниках, в  Whatsapp.
Брюнеток, рыжих, перекрашенных блондинок,
Ну ,кто поймет вас, долбанутых баб.

Ты б лучше, написала, роман прозой.
Или, по крайней мере,  сочини стихи.
Или пошла бы просто, поработать,
 А ты мне все купи, купи, купи.

Все вам, сердечки, «лайки», розовый  гламур.
Не можете связать вы даже пары слов.
И где, находим, мужики, мы этих дур ?
Придурки,  в прошлом  верили ,  в любовь.

Слышь, я сказал, довольно уже  плакать
С ресниц  размазалась вся тушь.
Царевна блин, ты на болоте, будешь квакать,
Кто главный в доме, тараканы, или муж?

Жена ушла на кухню, дуя губы.
А я , в  Faceboock, по быстрому зашел.
Смотрите, восхищайтесь, мои други,
Крутой мне спиннинг, из Японии пришел.

Катушка -  супер , Vanquist, от  Shimano*,
Костюм, от Daiwa*, мне теперь не страшен дождь.
А здесь, на фото, с семгой, мы с Иваном.
На Кипр, хочу за Бассом**, невтерпеж.

Друзья мои, прошу вас, подпишитесь,
На мой канал в  You Tube, поскорей.
И на стене в контакте, поделитесь
Отправив  ссылку, для своих друзей.

PS:
Соц. Сети, захватили, всех и вся,
По Skype, ходим мы,  друг к другу в гости.
Ведь,как наркотик, эта  виртуальная  херня.
И к сожалению,встретимся, мы только на погосте.

             
• *- Шимано и Дайва , ведущие японские компании по производству рыболовных снастей.
** - Басс - рыба Большеротый окунь.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Товарищ Дворецкий   13.04.2020 17:57     Заявить о нарушении
Главное, чтоб не в наш.Спасибо. С уважением Алексей.

Алексей Вайс   15.04.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.