Любви для подвигов не мало...

Любви для подвигов не мало,
Но мы привыкли рисковать,
И, с наслажденьем рисовать
Её портрет, без покрывала.

В объятьях подданных Небес,
Любовь Творца непостижима,
Чьё восхождение на Крест
Являет Женщине - Мужчину!


Рецензии