***

Я не хочу любить напрасно,
мне эту стену не пробить,
а розе быть,как раньше красной,
и...
 снова жить.
ты не веришь больше  в сказки,
не хочешь снова полюбить,
но все ж мечтаешь ты о ласке,
что б сердцем тихо ту испить..
Тебя теперь не потревожу,
Ну,что стого,что я люблю..
Морозом снег опять по коже..
За все спасибо январю..


Рецензии