3692 рубля
Это, конечно, не много вроде,
Но, не говорите, что мы, у руля,
Не заботимся о народе
Ведь ожирение это бич
Нашего, двадцать первого века,
Кто бы ещё вам помог достичь
Форм идеальных для человека?!
Всё, что бы вы смогли в инстаграмм
Всем показать свою фигуру
Даже не бегая по утрам!
Не занимаясь физкультурой!
Так что важна работа наша!
И говорим мы об этом гордо!
Будет прекрасной фигура ваша,
Даже без физкультуры и спорта!
Свидетельство о публикации №120022905364