Мечта любви

Есть цветы - которые цветут,
Есть трава - которая растёт,
Есть душа - которая болит,
Есть всё то - что заставляет жить.
Представь что рядом море блещет,
И мы на берегу стоим;
И смотрим друг на друга и горим...
Душа друг к другу просится в объятья.
Нет никого и всё что вне миров
Нас не коснётся, мы одни и всё.
Мы околдованы желаньями своими,
И думать не о чём не в силах боле,
Как хорошо, что ты живёшь во мне,
И нет прекрасней в жизни быть любимой.


Рецензии