Расставание

Забытыми мыслями стонет закат,
Остывшими чувствами плачет рассвет,
Шагами неслышными ходит печаль,
В окне запотевшем виднеется даль,
Минуты текут, превращаясь в часы,
Часы убегают, оставив лишь дни,
И дней уже нет, недели одни,
В которых молчат, догорая, мосты.


Рецензии