Так происходит...

Так происходит уж давно:
Зима кончается когда-то.
Весна наступит всё равно,
Всё переменами чревато.

Примчит она на трёх конях,
И восседая гордо,властно,
Прогонит зиму второпях,
И станет править всюду страстно.

Растает,потемнея,снег,
Проснётся не спеша природа.
Возьмут  ручьи неспешный бег,
Воде теперь везде свобода.

И постепенно,день за днём,
Оттает сердце для надежды.
Поселит счастье кто-то в нём,
Любви оденет он одежды.

                20.02.20


Рецензии