Канон

Пусть говорят
что лошадей на переправе не меняют,
но все же это не конец.......
и точку, все таки, в конце  не нужно ставить
ибо Ты сам себе палач и сам себе мудрец.....

В одной твоей руке кинжал, в другой
                цветок любви
смотри как день сменяет ночь, ведя Судьбу по кругу,
когда темно внутри, к себе баланс эпох
                на помощь призови...
и храбрые сердцА...
               найдут пути друг к другу...


Рецензии