Утро туманное
Туманные клубятся стансы
Перед окном в деревне Ване,
Как в волнах чудного романса
Купаюсь в утреннем тумане.
Поля истомою покрыты,
Как будто в чистоте и неге.
Пейзаж - находка для пиита,
Я в доме, словно как на бреге.
По жизни, столь местами сложной,
Я все же счастлив, как ни странно.
Ее люблю я непреложно,
Ее и утро и туманы.
В тумане видится церквушка,
Дай Бог, идти дорогой к Богу,
Дай Бог, иметь свою избушку,
Ну и ещё, ещё немного...
Свидетельство о публикации №120022905276
и вспомнилось "Там о заре прихлынут волны на брег песчаный и пустой..."
Устименко Оксанка 19.01.2021 18:29 Заявить о нарушении