Соцсети

"Как дела"? - спрашивает... Вернее, пишет... Знак вопроса...
В чужую Жизнь залез... Тише...
Чувствую себя кровососом...
Ночь прошла... Днём знак вопроса умер...
Подросла... Самозащиты сработал зуммер...

29.02.2020.

© НиКто


Рецензии