Близость

Хочу побыть с тобою рядом,
И согревать влюблённым взглядом,
И нежно, нежно целовать.
Рукой своею провести,
И в сердце дрожж у нас двоих.
И ласковым свои движением,
Тебя магнитить притяжением.
Вот я чего хочу мой милый,
С тобою встреч желаний сильных


Рецензии