Пятьдесят оттенков серого

Пятьдесят оттенков серого 
От чёрного до белого.
Пятьдесят оттенков серого
От подлого до смелого.
Пятьдесят попыток исправить.
А, может, всё так и оставить?
Пятьдесят попыток сражаться,
Вновь и вновь подниматься.
Пятьдесят оттенков белого.
Без чёрного. Без серого.


Рецензии