март
через заточенье
быстрый март прорвётся
с небом синевы
растревожив скуку
утро взяв за руку
ветер пустит к солнцу
с зимней бечевы
снов густых белила
перекрасит сила
диво дел весенних
заспанной земли
шумно, ярко, резко
будит перелески
воздуха кипенье
всюду да вдали
…
29.02.2020
отклик на работу Сергея Серебренникова "Март"
Свидетельство о публикации №120022905194