Опять сгорю в любви

Опять сгорю в любви дотла
Себя нисколько не жалея!
Сорву с души покровы догола-
Любить вполсилы не умею...

До пепла, до последней капли,
Не думая,как буду жить потом.
Я наступлю опять на грабли,
Но ринусь в чувства напролом.

И пусть исхода я не знаю-
Судьба это моя или мираж,
Я ярким факелом пылая,
Опять лечу в крутой вираж.

Не страшно и боль уже знакома,
Пожар любви-небесный дар!
Жизнь без огня-для сердца кома!
И я в огонь, я в солнце, как Икар...


Рецензии