Пространства - черная свеча!!!

Горит скорбящим манифестом , пространства черная свеча ,
дым тошнотворный испуская , им осознание горча .
Воск беспросветности стекает , с нее и застывает в миг ,
огонь свечения мерцает , бросая в мир растленный блик .
Дарящий умиротворенье и нагоняя дремоту ,
он насылает на разумность , подобно магу немоту .
По крышке гроба самолюбье , надрывно , слезно моросит ,
над здравостью меч занесенный , знаменьем тягостным висит .
Скабрезность - злая , в пешем марше , все подминает под себя ,
кто супротив промолвит слово , неадекватностью гнобя !!!
#Никул


Рецензии