Мы все немного меломаны...

Мы все немного меломаны,
Да, как без музыки прожить.
Весной так ждём желанной манны,
Любви - готов ни есть, ни пить.

Весна нечаянно нагрянет,
Сметая снега кутерьму.
Сладка, прям как медовый пряник,
Вкусить охота самому...

Всё в ней прекрасно - запах, краски,
Мелодий звонких пируэт.
Ах, как охота нежной ласки,
Хоть чуточку любой - поэт.

Всё, будто заново родилось,
Трава гораздо зеленей.
Согрей нас, Солнце, сделай милость,
А небо, дождичком полей.

Трезвонят птички-невелички,
Наверно всякий марту рад.
Всех громче - милые синички,
На ветках примостились вряд.


Рецензии