Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Он не может не думать ,
Она не хотеть ,
В скрипе ржавом шарманку
Жизни вертеть ,
В этом скрипе вопросом
Только одно ,
( Направление для белок ,
Пометив стрелками ) ,
Когда будет вольно
Наше Оно ,
От брака " думалок "
С их " хотелками " ?..


Рецензии