Весной тоску свою теряю
Сегодня удивляет всех
Она ручьями нам вещает
Пришла, даруя звонкий смех.
Ей Солнце помогает очень-
Лучами землю всю обняв
Несёт тепло ей днём и ночью-
Под это попадаю я.
Ручьями снег сегодня таит,
Бегут все звонкие они
И наши взгляды увлекая-
Все радостны мы впереди.
Весной тоску свою теряю
Округа стала зелена,
Доволен я цветущим краем
Владею чувствами сполна.
Весною март с апрелем ладят -
Снег убран, зелень вновь цветёт,
Уж скоро май к себе поманит
Похоже, завтра позовёт.
………………………………………………………..
Май примем с радостью мы снова-
Душою с ним мы расцветём,
Приветствуем земли обнову,
Полком бессмертным мы пройдём.
Свидетельство о публикации №120022904963